CARR’E ON

시공안내

까르온, 가족의 공간에
행복을 ON하다.

소중한고객후기소중한고객후기

• HOME
  • 시공안내
  • 소중한고객후기

충남 천안시 이**고객님 후기

충남 천안시 이**고객님 후기 입니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

신생아때부터 알집매트 사용하다가

19개월 아들이 너무 뛰어다니고...

태어날 둘째아들도????결국 매트시공하기로 결정!!

이곳저곳 알아보다가 친구 소개로 알게된

ㄲㄹㅇ 매트가 4천원 행사중이라 다른곳 보다 저렴하게 시공완료!!!

시공후 집도 훨씬 더 넓어보이고

화사해져서 진작할껄..이소리만 남편과 한거같네요 ㅎㅎ

임산부인 제가 걸어다녀도 발바닥과 발목에 무리가 안와서 밤에 쥐도 안나고ㅠㅠ너무 만족해요!!!

아이 장난감 방도 시공하는 김에 같이 시공했더니

깔끔하네요ㅎㅎ

#까르온매트 #층간소음매트 #층간소음방지매트 #유아매트 #매트시공추천

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.