CARR’E ON

시공안내

까르온, 가족의 공간에
행복을 ON하다.

소중한고객후기소중한고객후기

• HOME
  • 시공안내
  • 소중한고객후기

제주도 서귀포시 정**고객님 후기

제주도 서귀포시 정**고객님 후기 입니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요
서울에서 제주 연살이를 왔어요.
아이를 자연에서 어릴때 좀 키우고싶어서 제주도에 연살이를 결정했죠.
서울에선 아파트 1층에 살았어서 매트시공이 필요 없었어요.
제주에서 1층 아파트 구하기가 쉽지않았기에ㅠㅠ.. 매트시공을 결정하게 되었어요.
연살인데 무슨 매트시공이냐 하실 수 있는데ㅠㅠ 저희아이 딸인데 매우 활기차고 에너지 넘쳐요..
그리고 선택하게된 중요한 이유로는! 이사갈때 이전 설치 시공이 된다는거였어요. 이거 진짜 중요!
매트 재질 중요한거아시죠
무조건 TPU!
업체 결정하고나서 바로 진행했어요.
제주도라 한참 걸릴까봐 걱정했는데 매트들 안전히 미리 보내주시고 원하는 날짜에 맞춰서 진행 해 주셨어요.
진짜 체계적이라는 느낌 완전받음!!!
거실, 복도, 아기방 했어요ㅎ
진짜 깔고나서 남편이랑 계~속 "진짜 하길 잘했다" 소리를 엄청했어요.

(매트 아끼지않고 대충 장수 늘릴려고 막 쓰는 업체들 많은데 이 업체는 진짜 1장 1장 알차게 다 써주셨어요. 비용 절감 확실히 됩니다.)

매트시공 하기 전후 보여드릴게요ㅋㅋㅋ

디테일샷

합리적인 가격에 이런 시공을 받아서 완전 땡큐에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
모두 고민 마시고 매트 시공하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!

+셀프시공도 알아봤는데요...
제가 직접 전문가들이 시공하시는걸 보니까 절대절대 못하겠더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ이리 깔끔히 할수가없음..
무조건 칼질 잘 못해서 매트 3장은 버렸을거에요
그럼 가격적으로나 체력적으로나 다 손해라는 점 ㅠㅠ
너무 좋아서 애기 재우고 후기 꼭써야겠다 싶어서 씁니다!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.