CARR’E ON

시공안내

까르온, 가족의 공간에
행복을 ON하다.

소중한고객후기소중한고객후기

• HOME
  • 시공안내
  • 소중한고객후기

경기도 양주시 손**고객님 후기

경기도 양주시 손**고객님 후기 입니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
28평신혼집을떠나  34평집으로 이사왔어요~!

전집에서 중구난방인 매트를 보고 스트레스 받아서

이번집에는 꼭 매트시공해야지 했답니다.

지인들 소개와 제가 발품팔아 받아온 매트샘플을 가지고 테스트를 거쳐 최종적으로 까르온매트로 결정하게되었어요.

합리적인 가격과 친환경소재 매트 공기순환통로까지

안할이유가 없겠더라구요.  매트시공을 어찌나꼼꼼히

재단해서 맞춰주시는지 감동받았어요~ 사진으로 보여드릴게요!!

(매트시공후 사진) 65*65 센치여서 장수가

얼마 안들어가서 정말 합리적이고 매트짜투리까지 잘 활용해 주셔서 쓰레기도 많이 안나왔어요! 

펜트리 부분도 정말 신경많이 써주셧어요 색상은 루미너스인데 밝은색상이라 그런지 집이 더 넓어보이고 좋네요!!!

남편도 대만족이라고 잘했대요^^  다른분들께도 추천하고 싶어 올려봅니다.

이상 내돈내산 후기였습니다.????

​-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.