CARR’E ON

시공안내

까르온, 가족의 공간에
행복을 ON하다.

소중한고객후기소중한고객후기

• HOME
  • 시공안내
  • 소중한고객후기

경기도 화성시 박**고객님 후기

경기도 화성시 박**고객님 후기 입니다.
------------------------------------------------------------------------------------

곧 아파트로 이사가는데 새집!!
고민고민 하다가 매트 깔았어요!
까르온 매트에서 시공했는데, 사장님 사모님 두분 오셔서 장차 5시간을..
열심히 길이재고 짜르고 다 수작업으로 진행하셔서 시공해주시고 가셨어요!
지금 이벤트 중이라, 혜택도 다양하고
거기에 공구까지 하면 가격도 엄청 저렴하더라고요~

아파트 76형(30평)에 거실이랑 복도까지 시공해서 200정도 견적 나왔습니다!
주시는 사은품도 많고요!
문쪽이랑 끝나는 부분도 매끄럽고 경사?처리되는 매트라서 격정할필요 없을듯 합니다!

시공매트 고민이신 분들! 바로바로 진행하세요~!!
샘플신청도 무료라고 합니다!
저 완전 대만족입니다!!굿굿♡♡

------------------------------------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.