CARR’E ON

시공안내

까르온, 가족의 공간에
행복을 ON하다.

소중한고객후기소중한고객후기

• HOME
  • 시공안내
  • 소중한고객후기

경기도 화성시 최**고객님 후기

경기도 화성시 최**고객님 후기

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

리뷰이벤트로 작성하지만 솔직담백하게 작성합니다:)

시공매트
할까말까 백만번 고민하다가
(가격적 부담감도 무시 못하잖아요)
즤 집 앞에서 아랫층 '무서운 아저씨'를 두 번 마주한 아찔한 경험이 있는 5세 엄마로써 선택 아닌 필수라 생각했어요.
뛰지 말자 얘기하면 네 라고 대답하고
뒤돌아서서 뛰어가는 아이를 보면 숨이 헉 막히죠.
시공하고 보니 아이보다 어른들에게 더 좋은 것 같아요.
완전 푹신하지 않고 적당히 푹신하다보니 족저근막염이 있는 저는 슬리퍼 안신고 걸어도 발의 피로도가 낮아진 것 같아요.
아이도 첫날엔 낯설어서?신기해서인지 뛰려하길래 아무리 폭신폭신 매트를 깔아도
집에선 거북이처럼 걸어가거나 사슴처럼 걸어다니는 거라 얘기해 주고 있어요.
시공 후 주신 시공매트 현판도 현관문에 붙여주니 뭔가 심적으로 든든함이 생긴달까요 ㅎ

까르온매트 설명은 검색 잠깐만해도 나오니 생략하겠습니다.
전 만족하고 후회 없을 것 같아요.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.