CARR’E ON

시공안내

까르온, 가족의 공간에
행복을 ON하다.

소중한고객후기소중한고객후기

• HOME
  • 시공안내
  • 소중한고객후기

충북 진천군 이**고객님 후기

충북 진천군 이**고객님 후기

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"까르온매트후기"

이사오기전까지만 해도 폴더매트를 전전긍긍하며 써왔기에, 이사 후에는  꼭 매트시공을 해야겠다라는 생각을 하게 되었어요~
4살,2살 아기가 있어서 마루바닥보다는 매트시공을 하는게 좋을꺼 같아, 고민고민하다 큰 맘먹고 아이들에게 선물하게 되었습니다.
여기저기 알아보기도 했지만, "까르온매트"의 퀄리티랄까? 크키부터가 다른 매트보다도 압도적이었고, 무엇보다 까르온후기도 많고
극찬하는 이유가 있구나 싶어 눈여겨 보던 중에 결정하게 되었네요!! 마루바닥 하자때문에 시공날짜를 미뤘음에도 불구하고ㅠㅠ
다행히도 날짜변경을 해주셔서 감사했어요.. 시공당일에도 시간에 맞추어 오셔서 2인 1조로 매트시공을 열심히 해주셨어요.
마무리되는 부분은 사이드매트로 이쁘게 처리해주셨고, 원하는 부분에 맞춰주시며 깔끔하게 매트 시공을 완료해주셨습니다.
시공시간은 3,4시간 정도 걸린거 같습니다. 황토색 마루바닥이여서 칙칙했던 거실이, 화이트계열 매트로 선택햇던지라
거실이나 복도도 훤해지고 더 넒어보이는 효과까지 보이더라구요! 식탁이나 의자에 테니스공과 가구 받침대도 주셔서 깔끔하게 올려놓을 수 있었네요!
시공 이후에도 친절하게 주의사항이나 전달사항도 말씀해주셨어요.
아이들도 좋아하고 저도 만족해서 바로 후기남깁니다????  이제 이사한집에 가구도 들이고 꾸며보도록 하겠습니다. 까르온매트!! 강추해요~~ 감사합니다!ㅎㅎ

#까르온매트 #층간소음매트 #층간소음방지매트 #유아매트

#시공매트추천 #매트중최고 #왕추천????

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.